Política de Cookies

1. Âmbito de Aplicação

No cumprimento do disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, respeitante à Protecção dos Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no sitio www.sushilovers.pt é da inteira responsabilidade das sociedades, Cometa Guloso Lda. sociedade com sede em Casa de Cela, Arouca, sob o número único de matrícula e de identificação de pessoa colectiva n.º 510581536, e Nós os quatro, Lda, com sede na Avenida da Boavista, 1430, loja 4, sob o número único de matrícula e de identificação de pessoa coletiva nº 513697551, doravante designadas “Sushi Lovers “.

A utilização do sitio www.sushilovers.pt implica a aceitação por parte do Utilizador e/ou Cliente de todas as disposições contidas na presente Política de Privacidade, assim como de que o tratamento dos dados pessoais fornecidos será efectuado de acordo com o estipulado no presente documento.

2. Objectivos

A Sushi Lovers declara que o processamento dos dados pessoais recolhidos no sitio www.sushilovers.pt será efectuado para os seguintes efeitos:

– Processamento de encomendas e comunicação com os Clientes;

– Análise estatística;

– Processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações;

– Utilização para efeitos de marketing directo.

O Utilizador e/ou Cliente autoriza expressamente a Sushi Lovers a enviar informação sobre produtos que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS ou outras formas de chamada automática.

A Sushi Lovers não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.

3. Dados Fornecidos pelo Utilizador

O Cliente garante que os dados pessoais que forneceu à Sushi Lovers são verdadeiros, correctos, completos e actualizados. O Cliente é responsável por quaisquer danos que possam resultar do não cumprimento desta situação.

De modo a garantir a qualidade e a actualização desta informação, o Cliente deve informar a Sushi Lovers de qualquer alteração nos dados fornecidos que, entretanto, ocorra.

4. Direito de Acesso, Rectificação e Cancelamento

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados, o Cliente poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

(Lisboa): Email: lisboa@sushilovers.pt

Correio: Rua Melvin Jones, 8b, 1600-867 Lisboa

(Porto): Email: porto@sushilovers.pt

Correio: Avenida da Boavista, 1430, loja 4, 4100-114 Porto

Ou, removendo-se através do botão de “remoção" presente na Newsletter.

5. Confidencialidade

A Sushi Lovers garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos Clientes. Não obstante a Sushi Lovers procederá à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

6. Utilização de Cookies

6.1. O que é um Cookie?

Cookies são ficheiros que são gravados no seu computador, que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em sushilovers.pt (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos).

Permitem:

  • Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
  • Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos.
  • Guardar os produtos no seu cesto de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.

6.2. Identificação de Cookies utilizados

A Sushi Lovers, utiliza nesta página web os cookies que a seguir se detalham:

Cookies de sessão – São temporários, os cookies são gerados e estão disponíveis até encerrar a sessão. Da próxima vez que o utilizador aceder ao seu navegador de internet (browser) os cookies já não estarão armazenados. A informação obtida permite gerir as sessões, identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

Cookies analíticos – Estes cookies são utilizados para analisar a forma como os utilizadores usam o site, permitindo destacar artigos ou serviços que podem ser do interesse dos utilizadores, e monitorizar o desempenho do site, conhecendo quais as páginas mais populares, qual o método de ligação entre páginas que é mais eficaz ou para determinar a razão de algumas páginas estarem a receber mensagens de erro. Estes cookies são utilizados apenas para efeitos de criação e análise estatística, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de funcionalidade – Os cookies de funcionalidade permitem relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação no site. Assim, não necessita de o reconfigurar e personalizar cada vez que o visita.

Estes cookies apenas podem ser lidos pela sushilovers.pt e por si, e poderá apagá-los se desejar.

6.3. Desativação de Cookies

O utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os Cookies instalados no seu equipamento através da configuração das opções do navegador instalado no seu computador. Por favor, leia atentamente a secção de ajuda do seu navegador para saber mais informações sobre como ativar o “modo privado" ou desbloquear determinados Cookies.

  • Internet Explorer: Ferramentas -> Opções de Internet -> Privacidade -> Configuração. Para mais informações, pode consultar o suporte da Microsoft ou a Ajuda do navegador.
  • Firefox: Ferramentas -> Opções -> Privacidade -> Historial -> Configuração Personalizada. Para mais informações, pode consultar o apoio da Mozilla ou a Ajuda do navegador.
  • Chrome: Configuração -> Mostrar opções avançadas -> Privacidade -> Configuração de conteúdo. Para mais informações, pode consultar o centro de ajuda do Google ou a Ajuda do navegador.
  • Safari: Preferências -> Segurança. Para mais informações, pode consultar o suporte da Apple ou a Ajuda do navegador.

6.4. Utilização de Cookies?

A Sushi Lovers utiliza cookies para recolher informações sobre como os visitantes utilizam o seu sítio Web. Usamos a informação para criar relatórios e para nos ajudar a melhorar o sítio. Os cookies recolhem informações de forma anónima, incluindo o número de visitantes, os sítios de onde provêm e as páginas que visitaram.

Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite http://www.allaboutcookies.org/. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

A Sushi Lovers, reserva-se no direito de modificar esta Política de Cookies em função das novas exigências legislativas, regulamentares, ou com a finalidade de a adaptar às instruções ditadas pela Comissão Nacional da Protecção de Dados. Assim, aconselhamos que consulte esta política periodicamente.

Para mais informação sobre a política de cookies da Sushi Lovers, poderá contactar-nos (https://sushilovers.pt/contactos).